Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

Постановлением Правительства Архангельской области от 26 февраля 2013 года № 76-пп внесены изменения в положение о порядке предоставления субсидий на оплату первого лизингового платежа по договору финансовой аренды (лизинга) оборудования субъектам малого и среднего предпринимательства Архангельской области и Ненецкого автономного округа, утвержденное постановлением Правительства Архангельской области от 20 марта 2012 года № 95-пп.
Постановлением внесены следующие изменения:
1. Изменен период осуществления затрат по оплате первого лизингового платежа: предлагается компенсировать затраты, произведенные с 01 ноября предшествующего года по 31 октября текущего года (ранее субсидировались затраты в рамках текущего года).
2. Уточнены условия внесения изменений в заявки, состав заявки, причины, по которым заявителю отказывается в приеме заявки (нарушение сроков, несоответствующее оформление, не в полном объеме, недостоверные сведения).
3. Внесены коррективы в критерии оценки заявок: по разным шкалам оцениваются проекты субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих свою деятельность первый год или более одного года.
Кроме того, изменен один из пяти критериев оценки заявок: вместо рентабельности проекта, которую достаточно трудно проверить, будет учитываться место его реализации.
4. Внесены изменения в форму отчета о реализации проекта, делающие его более информативным.

Приложение: постановление Правительства Архангельской области от 20 марта 2012 года № 95-пп с внесенными изменениями.


Источник: http://zrnao.ru/index.php?id=5765


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями