Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

На встрече в Администрации округа Пётр Оборонков представил губернатору нового руководителя ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Игоря Шарапова. В начале декабря Игорь Владиславович возглавил производственное предприятие, являющееся крупнейшим недропользователем на территории НАО.

ОАО «ЛУКОЙЛ» приступает к реализации комплексной программы развития активов на территории округа, суть которой заключается в рациональном использовании всей имеющейся инфраструктуры компании на территории НАО. Данная программа позволит осуществить разработку новых, более сложных как с точки зрения геологических, так и технологических условий, а также территориальной удаленности месторождений. Например, освоение месторождений имени Юрия Россихина и Восточно-Сарутаюского будет вестись с учетом существующей инфраструктуры компании ОАО «ЛУКОЙЛ» – действующего энергоцентра номинальной мощностью 125МВт и технологических объектов подготовки нефти, расположенных на Южно-Хыльчуюском месторождении, а также нефтепровода «Харьяга – Южная Хыльчую», что повышает экономический эффект от реализации данных проектов.

«Все эти меры позволят эффективно осваивать новые месторождения на территории округа»,— отметил на встрече с губернатором Пётр Оборонков.

Кроме этого Игорь Фёдоров и Пётр Оборонков обсудили вопросы трудоустройства сотрудников компании ООО «Нарьянмарнефтегаз». Глава «ЛУКОЙЛ-Коми» также сообщил губернатору о достигнутой договорённости с АНК «Башнефть» о создании в округе совместного предприятия, которое будет зарегистрировано в Нарьян-Маре.

Игорь Шарапов

СПРАВКА:

Игорь Шарапов приступил к исполне­нию служебных обязанностей в должности директора ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» 8 декабря.

Игорь Владиславович родился 5 ноя­бря 1979 года в городе Березни­ки Пермской области. Закончил горно-нефтяной факультет Пермского государственного технического университета. Трудовую деятельность на­чал в качестве оператора по добыче нефти и газа НГДУ «Комсомольскнефть» («Сургутнефтегаз»). Затем работал мастером по добыче, ведущим инженером, начальником цеха.

С 2006 года трудился в ООО «Нарьянмарнефтегаз» заместителем директора нефтепромысла № 3 по про­изводству, директором нефтепромысла на Южно-Хыльчуюском месторождении, начальником отдела добычи нефти и газа, заместителем Генерального дирек­тора по операционным вопросам (по добыче).


Источник: http://www.adm-nao.ru/?show=news&id=8296


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями