lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

26 ноября 2012 года на электронной торговой площадке «Сбербанк-Автоматизированная система торгов» проведён открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на устройство и содержание искусственного дорожного сооружения (зимника) протяженностью 67 километров дороги Нарьян-Мар — Усинск на участке «от 76-го километра – до пункта отдыха водителей «Шапкинская». К участию в аукционе были допущены 3 участника. Об этом сообщили в управлении госзаказа НАО Елена Коваленко.

Участие в аукционе приняли 2 подрядные организации: ГУП НАО «Нарьян-Мардорремстрой» (г. Нарьян-Мар) и ООО «СТРОЙУНИВЕРСАЛ» (г. Нарьян-Мар).

— Предложение о наиболее низкой цене контракта в ходе торгов поступило от ООО «СТРОЙУНИВЕРСАЛ». На текущей неделе аукционная комиссия рассмотрит вторые части заявок участников, проверит наличие обязательных документов, отсутствие сведений об участниках аукциона в реестре недобросовестных поставщиков, определит победителя аукциона и подведёт окончательные итоги торгов,— сообщила Елена Коваленко.

29 ноября в 13 часов 20 минут на электронной торговой площадке «Сбербанк-Автоматизированная система торгов» начнётся аукцион на строительство автомобильной дороги Нарьян-Мар-Тельвиска. Заявки поступили от 2 участников размещения заказа, оба участника выразили свое согласие выполнить работы в соответствии с требованиями документации об аукционе и были допущены к участию в торгах. На процедуры проведения данных аукционов в управление госзаказа НАО приглашены местные телерадиокомпании.


Источник: http://www.adm-nao.ru/?show=news&id=8168


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями