Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экология

Станция по борьбе с болезнями животных (СББЖ) в Нарьян-Маре работает в ограниченном режиме с 6 по 30 апреля. Теперь в учреждении принимают только одного владельца с одним животным. Обратиться в СББЖ можно в экстренном случае. Для проведения профилактических процедур необходимо дождаться окончания в регионе режима повышенной готовности в связи с распространением коронавируса.

– У нас небольшая приёмная, поэтому нужно соблюдать меры безопасности. Работает один дежурный врач, принимаем животных только при ранении, отравлении, серьёзных травмах, – пояснил руководитель СББЖ Игорь Зелянин.

 Чтобы попасть на приём, необходимо записаться по номеру телефона 8 (81853) 2-30-25.

Источник: НАО24

Фото: Pinterest



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями