Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экология

1568809524 2019 09 18 15 24 31Данный семинар является продолжением успешной встречи лебединых защитников, которая состоялась в Нарьян-Маре в марте 2018 года.

Участники рекомендовали принять меры по улучшению охраны малых лебедей и сокращению охоты на них. С тех пор лебединые защитники продвинулись в реализации ряда мероприятий, чтобы помочь сохранить малых лебедей и места их обитания — водно-болотные угодьях в Ненецком автономном округе.

В ходе семинаре участники поделятся последними данными в области сохранения малого лебедя, главными результатами мероприятий, прошедших со время последней встречи. На семинаре обсудят мероприятия на следующий год 2020–2021, а так же способы привлечения сторонников проекта.

Среди участников семинара будут представители Треста водно-болотных угодий и водоплавающей дичи (Великобритания), Института географии РАН, заповедника «Ненецкий», Ненецкого краеведческого музея, музея-заповедника «Пустозерск», туристрических компаний округа и др.

Источник и фото: пресс-служба проекта «Лебединый защитник»



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями