Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экология

image370749 6cd6761cb592eedbb22f7904b6d4143bВладимир Зеленский, президент Украины, на днях подписал указ, который снял ряд запретов в части посещения зоны отчуждения в Чернобыле. Для туристов создадут «зелёный коридор».

«Мы должны показать Чернобыль миру: ученым, экологам, историкам, туристам. К сожалению, зона отчуждения до сих пор является символом коррупции — силовики собирают с туристов взятки, нелегально вывозится металлолом и используются природные ресурсы»

Также Зеленский подчеркнул, что зона отчуждения может стать одной из точек роста новой Украины.

Все знают, почему был введён данный запрет на посещение заражённой территории, однако сегодня украинские туристические компании занимаются организацией как групповых, так и индивидуальных экскурсий по безопасным для здоровья путешественников маршрутам.

image37932899 5af86ff5733c8c0493330f43a9ef726b



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями