Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экология

Еще один углеводородный участок, вошедший в перечень ведомства, расположен в Краснодарском крае.

Глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин утвердил перечень из восьми участков недр, предлагаемых для геологического изучения за счет средств недропользователей в 2018 году, сообщает министерство.

Перечень включает два участка, содержащих прогнозные ресурсы углеводородного сырья, четыре – твердых полезных ископаемых, два – подземных вод.

В частности, перечни содержат Каменданто-Карабетовский участок углеводородного сырья в Краснодарском крае с прогнозными ресурсами 3,8 млрд кубометров газа и 6,1 млн тонн нефти и Хавдейский участок в Ненецком автономном округе с прогнозными ресурсами 13,5 млн тонн нефти.

В Кировской области предоставляются для изучения участки с прогнозными ресурсами фосфоритных шламов. В Башкирии в целях геологического изучения предлагается участок с прогнозными ресурсами золота россыпного, в Магаданской области – золота рудного. В Ханты-Мансийском автономном округе предоставляется для изучения участок с прогнозными ресурсами двуокиси титана, циркония. В Краснодарском крае для изучения предоставляются участки с прогнозными ресурсами вод подземных теплоэнергетических, в Пермском крае – минеральных подземных вод. Окончание срока приема заявок — 25 августа 2018 года.

Источник: http://nao24.ru/



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями