Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экология

1529672283 z c3646ac4Остатки льда в устье реки Печора не позволяют первому в этом году сухогрузу дойти до Нарьян-Мара через море. Об этом НАО24 рассказал  и.о. капитана морского порта Виталий Малеев.

– Из-за того, что сейчас дуют ветра северных направлений, в Печорскую губу нагнало остатки льда, – сообщил Виталий Малеев. – Из-за этого первое судно в реку Печора зайти не может.

Точных сроков прихода судна в Нарьян-Мар капитан морпорта не называет. Возможно, это произойдёт в выходные.

Напомним, морская навигация в этом году открылась на четверо суток раньше, чем в прошлом году. Это произошло 15 июня. Речная навигация была открыта 5 июня.

Источник: http://nao24.ru/



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями