lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экология

ywyxoCw7LrcТакое решение принято по результатам переговоров специалистов Департамента природных ресурсов, экологии и АПК НАО с Центром реабилитации животных Тверской области. Как пояснили в профильном ведомстве, отправка медвежонка станет возможна после прохождения карантинного периода и ветеринарных обследований.

Бурого медвежонка привезли из поселка Каратайка 12 мая. Выяснилось, что это особь женского пола. Сейчас она временно размещена на территории ФГБУ «Государственный природный заповедник «Ненецкий» в Нарьян-Маре. Животное находится под постоянным наблюдением ветеринарных специалистов, ему делают профилактические прививки.

«В целом животное чувствует себя хорошо. За ним ухаживают и кормят. Попутно оформляются необходимые ветеринарные документы для отправки медвежонка в Центр реабилитации Тверской области»,— пояснили в департаменте.

Причины, по которым медвежонок остался один, выясняются.

Источник: adm-nao.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями