Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экология

1526913510 12 2Ледоход в селе на берегу Сулы прошёл в пятницу, уровень воды составил 438 сантиметров при опасной отметке в 800 сантиметров.

Как сообщили НАО24 в администрации Коткинского сельсовета, природное явление не нанесло посёлку ущерба, ни один дом подтоплен не был, чрезвычайных происшествий не зафиксировано. Тем не менее в Коткино может прийти вторая волна паводка, время её наступления спрогнозировать невозможно.

Согласно сводке Росгидромета на 10 часов утра 21 мая, уровень воды на реке Сула в районе Коткино поднялся до 453 сантиметров.

По этим же данным на Печоре голова основного ледохода сохраняется на участке Песчанка – Соколово (755–745 километров, здесь и далее – расстояние от Нарьян-Мара). Голова ледохода на реке Нижняя Печора остается на участке Новый Бор – устье реки Харьяга (163–143 километра), ниже подвижки льда до деревни Тошвиска (113 километров).

Ожидаемая дата ледохода в Нарьян-Маре – 25–28 мая.

Источник: http://nao24.ru/



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями