lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экология

Земля Франца-Иосифа

Национальный парк «Русская Арктика» объявил о начале открытого конкурса на очистку островов архипелага Земля Франца-Иосифа. Максимальная сумма, на которую могут рассчитывать подрядчики при заключении контракта, составляет 701,829 млн рублей.

На победителя тендера возлагается обязанность собрать, вывезти и передать на утилизацию не менее 8000 тонн отходов с загрязненных участков островов Земли Франца-Иосифа, информирует портал госзакупок. Договор с нацпарком также подразумевает работы по геоэкологическому обследованию загрязненных участков архипелага. По итогам выполненных работ победитель должен будет внести предложения о планировании работ по очистке архипелага на 2018 год.

Земля Франца-Иосифа является архипелагом из 192 островов в Северном Ледовитом океане. Острова входят в Арктическую зону РФ, которая является частью Приморского района Архангельской области. Летом этого года архипелаг присоединили к национальному парку «Русская Арктика».



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями