lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экология

Фото с сайта rusrand.ru

Пятый, наивысший класс чрезвычайной пожарной опасности может быть установлен в августе в ряде регионов Сибири, Северо-Западного и Южного федеральных округов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росгидромета.

Отмечается, что наибольшая вероятность (70%) возникновения чрезвычайной пожарной опасности прогнозируется в Сибири, Красноярском крае, Иркутской области и Якутии. На юге страны наивысший класс пожарной опасности могут установить в Ставрополье и Астраханской области, а на северо-западе страны — в Архангельской и Кировской областях, Республике Коми.

На Дальнем Востоке вероятность возникновения чрезвычайной пожарной опасности колеблется в пределах 50-70%. В зоне риска оказались Магаданская и Амурская области, Хабаровский край. В Сибири это Бурятия, Забайкальский край, Хакасия и Омская область. На Урале — Тюменская и Свердловская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. На северо-западе России — Ненецкий автономный округ и Мурманская область. В центральной части РФ риск возникновения пожаров высок в Рязанской и Владимирской областях. В Приволжье пятый класс пожарной опасности ожидается в Оренбургской, Саратовской и Нижегородской областях, Пермском крае. На юге страны — в Волгоградской области, Калмыкии и Крыму.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями