lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экология

Из болота не смогли вытащить четырех оленей

Сотрудники компании «Газпромнефть-Муравленко» спасли стадо оленей в районе Вынгаяхинского месторождения в Ямало-Ненецком автономном округе. Как сообщает пресс-служба компании, животные, которые принадлежат одной из семей местного коренного населения, забрели на болото и не могли самостоятельно выбраться.

Хозяева стада – братья Юрий и Анатолий Пяк – обратились за помощью к руководству нефтяной компании. Силами сотрудников «Газпромнефть-Муравленко» организовали спасательную операцию. Добровольцы руками и с помощью тросов вытаскивали из болота животных, которым грозила гибель.

«Сотрудники цеха незамедлительно направились к месту происшествия. Каждый посчитал своим долгом помочь. За годы работы у предприятия и местного коренного населения сложились хорошие добрососедские отношения, а потому их беда не оставила наших сотрудников равнодушными», – рассказали и в компании. Нефтяники благополучно вытащили из болота 70 оленей, четверых животных спасти не удалось.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями