Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экология

В объектив дорожной камеры в Канаде попала полярная сова. Сделанные снимки специалисты называют достаточно редкими. Чтобы их получить, часто у профессиональных фотографов на это уходят годы. В данном случае сова подлетела к камере на трассе А-40 к западу от Монреаля.

Фотографии в социальной сети опубликовал министр транспорта канадской провинции Квебек Роберт Поети. Скорее всего, сова летала поблизости от трассы из-за благоприятных условий для охоты — есть открытое пространство и множество полей. Территория вполне подходит для охоты на мелких грызунов.

polyarnaya sova v kanade

Полярная сова (Белая сова), размах крыльев которой достигает полтора метра, а вес до трех килограммов, обитает преимущественно в зоне тундр Евразии, Гренландии и Северной Америки, а также на некоторых островах Северного Ледовитого океана, пишет журнал «Вокруг света». На юг Канады полярные совы мигрируют зимой.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями