Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Культура и образование

polkВ связи со сложной эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением новой коронавирусной инфекцией, шествие, запланированное на 26 июля, отменено во всех регионах России. Мероприятие переносится во второй раз.

Как сообщает пресс-служба объединенного общественного движения «Бессмертный полк России», проведение шествия возможно только с соблюдением мер санитарно-эпидемиологической защиты – с использованием масок и перчаток и соблюдением социальной дистанции. А это, в свою очередь, противоречит духу «Бессмертного полка».

Сейчас обсуждается новая дата проведения шествия. Рассматриваются такие варианты, как перенесение шествия на сентябрь, либо на 9 мая следующего года.

Напомним, что в Ненецком автономном округе «Бессмертный полк» 9 мая все же состоялся, но прошел в онлайн-формате. Жители передали свои фотоматериалы на телеканал «Север», и после обработки снимки транслировались по телевидению и на экране Дворца культуры «Арктика».

Жители принимают участие в этой масштабной Всероссийской акции с 2015 года, и с каждым годом количество шествующих в «колонне памяти» неуклонно растет.

В 2019 году «Бессмертный полк» в НАО собрал в своих рядах более 6000 человек4000 в окружной столице и 2000 – в других населенных пунктах.

Источник и фото: Пресс-служба Администрации НАО



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями