lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Культура и образование

Искусство для каждого. В культурно-деловом центре «Арктика» прошел день открытых дверей. Выбрать себе занятие по душе мог любой желающий. А для тех, кто так и не смог определится, хорошая новость — набор в кружки и студии продлится до конца сентября.

Набор в кружки и студии КДЦ «Арктика» продлится до конца сентября

Каждый год на день открытых дверей в КДЦ придумывают что-то новое. В этом году изюминкой стала презентация, транслируемая на новые светодиодные экраны. На них показали все коллективы, давая возможность гостям познакомиться с их творчеством. Сегодня в культурно-деловом центре работают более 10 танцевальных и вокальных групп.

— Вот уже 5-й год подряд КДЦ объявляет набор в коллективы, и сегодня мы, не нарушая традиции, вновь набирает новых жителей в наш дом, который носит красивое название Культурно-деловой центр, — говорит руководитель гимназии «Фрески» Елена Шигарина.

После знакомства со всеми коллективами каждый желающий мог задать интересующие вопросы о репертуаре творческих групп. Здесь занятие по душе может найти каждый: танцы, клубы рукоделия, дизайн-студия, эстетическая гимназия для малышей. Любителей вокала уже ждут педагоги с многолетним опытом.

— Самый богатый инструмент — это человеческий голос, а для того чтобы им овладеть, нужно заниматься годами, десятилетиями, я бы сказал до конца своих дней, и многие, кто не изменяет этому, добивается колоссальных успехов, — говорит руководитель эстрадно-вокальной студии КДЦ «Арктика»  Алексей Шигарин.

Приверженцы танцевального искусства тоже имеют большой выбор. Для них направления от бальных танцев для самых маленьких до современных. Например, в «Шоу тайм» юноши и девушки учатся работать в команде, без чего не станцевать хип-хоп или брэйк-данс.

— Современные танцы идут в группе, такие как хип-хоп, брэйк-данс, везде надо чувствовать поддержку, ну также как, допустим, в бальных, ты же не можешь танцевать один. Индивидуально с тобой можно позаниматься, но это будет все равно не то, также и в современных танцах, можно дать какую-то базу одному человеку, но чтобы это полноценно смотрелся как танец, нужно работать командой, — говорит руководитель танцевального коллектива Show Time Евгений Стародубцев.

Набор в творческие группы будет идти в течение сентября. Коллективы с радостью примут вас, и вы сможете развивать в себе творческие способности.



Источник: http://trksever.ru/news/6/7182/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями