lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Культура и образование

Добрые песни о главном снова прозвучали для нарьянмарцев. Концерт, в котором ежегодно принимают участие известные в округе люди (руководители управлений, начальники организаций и предприятий) снова прошёл с аншлагом.  

В зрительном зале КДЦ «Артика» нет свободного места — билеты раскупили ещё в первые дни продажи. В итоге около тысячи человек пришли посмотреть, как руководители и начальники перевоплотились в артистов эстрады.  

Оставив свои кабинеты, они вышли на сцену, чтобы порадовать нарьянмарцев, и вновь доказать старую истину: талантливый человек — талантлив во всём! Позади два месяца репетиций, бессонные ночи и переживания. Концерт выстроен в виде череды новелл, посвящённых теме семьи — главной в этом году для региона. 

По задумке организаторов, в песне и сопровождающем её мини-спектакле артисты должны были рассказать маленькие семейные истории о любви и счастье. Поэтому на сцену выходили парами, а иногда и целыми семьями, как, например, в выступлении «ансамбля» главы окружной полиции Олега Ильиных. Папа, мама и трое детей с большой искренностью и непосредственностью исполнили композицию «Главное на свете — это наши дети». Зрители с ними согласились и большинством голосов выбрали зарисовку лучшей. Впрочем, бурными овациями и криками «Браво!» зал встречал и провожал каждого исполнителя, а особенно талантливых просили повторить номера на бис.  

Все средства, собранные на концерте «Добрые песни о главном – 2013», а это более 260 тыс. рублей, будут переданы в фонд Красного Креста и пойдут на благотворительные мероприятия.

Источник: http://trksever.ru/news/6/5001/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями