lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Культура и образование

Факел уже пронесли по 40 населенным пунктам страны. Он побывал на северном полюсе и Останкинской телебашне. Впереди огонь ждут не менее интересные приключения, в нашем регионе пламя сочинской олимпиады провезут на оленьей упряжке, а так же пронесут по главным улицам. Всего к символу 22 зимних игр в Ненецком округе прикоснется полсотни факелоносцев. Мы продолжаем знакомить вас с теми кому поручена эта важная миссия.

Стать участником олимпиады — об этом Ольга Будылина мечтала с детства. В прошлом она профессиональная фигуристка, член сборной Советского союза по танцам на льду, призер и победитель многих всесоюзных и мировых турниров. Выступить в роли спортсменки на играх Ольге не довелось, а предстоящая эстафета дала шанс почувствовать себя причастной к этому мировому событию.

«Это было неожиданно очень приятно конечно, может даже какое-то неверие в то, что это действительно происходит со мной. Чем ближе событие, тем больше ощущение некой тревоги и причастности к такому масштабу и конечно все больше я испытываю и волнение» — делится своими впечатлениями Ольга Будылина.

Собраться в самый ответственный момент, выполнить все без сучка и задоринки, этому когда-то учили Ольгу, сейчас она передает все свои знания и мастерство нарьян-марским спортсменам. За сравнительно не большое время ее воспитанницы дважды выезжали на соревнования, по итогам выступлений юным фигуристкам присвоены разряды. А Ольге Алексеевне за развитие спорта, доверили нести пламя всемирных игр.

Мечта Ольги Будылиной сбылась, 3 ноября она внесет свое имя в историю мирового спорта. И пусть не будет арен и медалей, главное говорит фигуристка ощутить себя причастной к олимпийским играм.
Источник: http://trksever.ru/news/6/4548/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями