lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Культура и образование

Пять семей из Нарьян-Мара, Искателей и Тельвиски соревновались в артистичности и креативности. Традиционно конкурс прошел в детско-юношеском центре «Лидер». На этот раз организаторы конкурса решили уйти от привычного формата.

Жюри никому не присуждало второе и третье место. Предстояло выбрать только победителя. Но в тени никто не остался, каждую семью отметили и присвоили звание самых лучших в различных номинациях. Так, самыми активными признали Боярских. «В прошлом году мы были зрителями на этом конкурсе. Мне понравилось и захотелось поучаствовать. Тем более время свободное есть по уходу за ребенком. И вот мы решили разнообразить свои будни» — рассказывает Семья Боярских.

Некоторые пары в конкурсе не новички. Семья Кустышевых уже второй год приезжает из Тельвиски, чтобы показать себя. Для своей команды они выбрали название «Кустики», за что и получили звание самых креативных.

«Мы уже не первый раз принимаем участие. Именно здесь — второй. До этого участвовали в Тельвиске. Нам очень нравится и потом это объединяет. Новые интересы появляются» — говорит семья Кустышевых.

Самыми дружными признали семью Уваровых. Сергей Мария и Петр собрали самую громкую группу поддержки, а зрителям рассказали сказку собственного сочинения. Звание самых позитивных досталось Ванеевым. В стихах они поведали публике историю своей любви. Но больше всех жюри порадовала другая семья — Чупровы. За 5 лет в браке они воспитали две дочки. А в визитной карточке отразили свою жизнь.

Обязательные требования к участникам: семьи должны иметь детей, которые тоже демонстрируют себя в конкурсе. Возраст супругов так же ограничен. Его максимальный порог — 35 лет.

«Чувствуется интерес к этому конкурсу. Если раньше нам приходилось уговаривать семьи, чтобы приходили, то сейчас активно идут и приводят свою группу поддержки» — говорит Екатерина Бурдикова, директор Центра поддержки молодежных инициатив.

Следующий конкурс пройдет ровно через год. За это время семьи успеют подготовить еще больше интересных и необычных номеров. И вновь попытаются доказать жюри и зрителям, что именно они — самые дружные, крепкие и активные.
Источник: http://trksever.ru/news/2/4401/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями