Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

0GEcfgpFLeYОн осуждён на 2,5 года лишения свободы.

Как сообщили в прокуратуре НАО, суд апелляционной инстанции согласился с доводами стороны обвинения и оставил приговор Нарьян-Марского городского суда в части квалификации и размера наказания без изменения. Таким образом, житель Нарьян-Мара Антон Чудаков отправится в колонию на 2 года и 6 месяцев.

В суде было установлено, что Чудаков, осуществляя охрану детского сада «Сказка», ненадлежащим образом исполнил свои обязанности, что привело к убийству малолетнего воспитанника учреждения.

31 октября 2019 года Чудаков, работавший лицензированным частным охранником в охранном предприятии «Святогоръ», в нарушение требований пропускного режима и своей должностной инструкции, допустил проникновение в помещение детского сада постороннего лица, которое, находясь в состоянии невменяемости, причинило смерть одному из воспитанников детского сада, – сообщили в ведомстве.

Источник: НАО24

Фото: Антон Тайбарей



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями