Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

ghj

Проведенной прокуратурой округа проверкой установлено, что должностным лицом муниципального казенного учреждения «УГХ г. Нарьян-Мара» (далее – Учреждение) в нарушение требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд приняты фактически не выполненные работы по сносу многоквартирных домов (по адресам: г. Нарьян-Мар ул. Меньшикова д.8,  ул. Пионерская д.17, ул. Комсомольская д.28а, ул. Смидовича д.35) на основании представленных подрядчиком гарантийных писем о выполнении указанных работ в последующем.

По состоянию на 31.12.2019 работы полностью выполнены не были. Исполнителями работ являлись  ИП Бараков С.М., ООО "Клининговая компания «Чистота-сервис».

В связи с выявленными нарушениями в отношении должностного лица Учреждения прокуратурой округа возбуждены дела об административных правонарушениях по части 10 статьи 7.32 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (приемка выполненной работы в случае несоответствия условиям контракта, если выявленное несоответствие не устранено поставщиком и привело к уменьшению количества выполняемых работ для обеспечения муниципальных нужд).

Административные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

В ходе проверки исполнены муниципальные контракты по сносу многоквартирных домов по адресам: г. Нарьян-Мар, ул.Смидовича д.35, ул. Комсомольская д.28а.

Источник: Прокуратура НАО.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями