Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ненецкому автономному округу выявлен факт хищения денежных средств, при возмещении затрат по добровольному страхованию строительных рисков директором организации,  выполняющей согласно муниципальных контрактов  работы по  строительству пяти  объектов в Заполярном районе Ненецкого автономного округа.

По данным следствия,  директор строительной организации  г. Архангельска, включал в документы, предоставляемые для  оплаты произведенных работ, фиктивные сведения о  якобы понесенных  компанией  затратах по добровольному страхованию строительных рисков, которые в соответствии с условиями контракта были включены в его цену и подлежали возмещению со стороны заказчика. Как установлено в ходе следствия, строительная организация не заключила ни одного договора страхования, не оплатила страховые премии.

Своими действиями злоумышленник причинил ущерб муниципалитету Заполярного района Ненецкого автономного округа на сумму около 15 миллионов рублей.

Следователем завершено расследование уголовного дела по пяти эпизодам мошеннических действий в отношении директора строительной компании.

В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Все материалы дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, составляет лишение свободы на срок до 10 лет.

Источник: 83.мвд.рф



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями