Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

Вчера в дежурную часть Управления поступило сообщение от жителя округа о хищении у него мобильного телефона стоимостью 15 тысяч рублей.

Оперуполномоченными уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки установлено лицо, совершившее хищение и сотрудниками патрульно-постовой службы в ходе патрулирования улиц города, похититель обнаружен в результате проверок мест его возможного появления  и доставлен в полицию.

Злоумышленником оказался ранее судимый житель п. Искателей, 1987 г.р., который похитил телефон у своего нового знакомого в результате совместного распития алкогольных напитков в гаражном боксе.

В настоящее время дознавателем в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража». Он водворен в изолятор временного содержания Управления.

Уважаемые жители округа! Стражи порядка призывают вас, в целях сохранности вашего имущества, здоровья и жизни, воздерживаться от чрезмерного употребления спиртных напитков, особенно в компании с малознакомыми людьми.

Источник: 83.мвд.рф



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями