Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

partiya kontrafaktnogo alkogolya

В Ненецком округе правоохранители перекрыли налаженный канал поставки контрафактной алкогольной продукции. Незаконным бизнесом на территории округа занимался 47-летний уроженец Татарстана.

Мужчину задержали сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями во время очередной попытки продажи алкоголя, сообщает телеканал Север.

Товар он перевозил в собственном автомобиле. При осмотре были обнаружены как контрафактный алкоголь, так и крупная сумма денежных средств.

Нелицензированным элитным алкоголем предприниматель торговал на территории поселка Искателей. Запасы товара хранились в складском помещении. Правоохранители обнаружили более 600 штук бутылок с алкоголем. Специалисты устанавливают качество продукции.

Контрафактный алкоголь был обнаружен во время плановой проверки. При первом же осмотре специалисты выявили подделку. Акцизные марки на бутылках не соответствовали ГОСТу.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями