Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

1 июня 2013 г. сотрудники ФГКУ «1ПЧ ФПС по НАО» еще до полудня успели трижды выехать на горение сухой травы, которое возникало в районе городского моста.
МЧС России еще раз напоминает:
Уважаемые граждане, в соответствии с Постановлениями администрации МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар» и администрации муниципального района «Заполярный район» в связи с наступлением пожароопасного сезона и в целях обеспечения первичных мер пожарной безопасности с 17 мая 2013 года запрещено выжигание сухой травы, разведение костров в жилой, парковой зоне и на пожароопасных объектах на территории МО «Городской город «Город Нарьян-Мар»; с 27 мая 2013 г. на территориях населенных пунктов муниципального района «Заполярный район» запрещено неконтролируемое сжигание горючих отходов и сухой травы, а также проведение всех видов работ, создающих угрозу возникновения пожаров. К нарушителям могут быть применены меры административного наказания!!!


Источник: http://www.83.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=7306


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями