Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

Прокуратурой округа в Нарьян-Марском городском суде поддержано ходатайство следователя по особо важным делам Нарьян-Марского МСО СУСК России об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении гражданина В., который подозревается в сожжении четырёх своих родственников, в том числе двух малолетних детей.

По версии следствия, трагедия произошла ночью 30 апреля текущего года на стойбище недалеко от села Несь. По версии следствия В. на почве ссоры облил их бензином и заживо сжёг в палатке.

С учетом тяжести совершённого преступления и образа жизни подозреваемого Нарьян-Марский городской суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.


Источник: http://prokuratura-nao.ru/index.php/news/1134-2013-05-15-11-58-07


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями