Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

В соответствии с указанием МЧС России по исполнению протокола итогового селекторного совещания «Результаты работы по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории Российской Федерации в 2012 году и задачи по совершенствованию этой работы в 2013 году» специалистами Главного управления МЧС России по Ненецкому автономному округу во взаимодействии с организациями, осуществляющими деятельность с нефтью и нефтепродуктами на территории Ненецкого автономного округа, были уточнены реестры данных организаций (опасные производственные объекты которых уже введены в эксплуатацию), наличие и состояние у них планов по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов (далее — ПЛАРН) на опасных объектах, аварийно-спасательных формирований, их оснащенность специальным оборудованием ЛАРН и степень готовности к действиям по локализации и ликвидации разливов нефти. Результаты данной работы показали, что из 20 нефтяных организаций,  эксплуатирующих более 160 нефтяных опасных производственных объектов разного уровня и входящих в реестр контроля Главного управления МЧС России по НАО, план ПЛАРН не утвержден и не введен в действие у одной организации ООО «НК «Северное сияние», но данный план разработан и должен проходить процедуру согласования. У всех организаций, эксплуатирующих опасные объекты, связанные с нефтью и нефтепродуктами, созданы нештатные аварийно-спасательные формирования и (или) заключены договора на обслуживание с профессиональными АСФ.  Все АСФ оснащены специальным оборудованием ЛАРН в соответствии с требованиями и готовы к работам по локализации и ликвидации нефтеразливов.
Источник: http://www.83.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=5882


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями