lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

Ведётся расследование причин технологического инцидента, который произошёл 26 апреля в 20.56 в результате запуска нефтесборного коллектора в районе куста № 5 комплексного цеха по добыче нефти и газа № 7 Харьягинского нефтяного месторождения.

 Инцидент произошёл в результате разгерметизации нефтепровода, введённого в эксплуатацию в 1992 году. Погибших и пострадавших в результате инцидента нет. Специалисты ТПП «Усинскнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и ООО СПАСФ «Природа» незамедлительно приступили к ликвидации последствий инцидента. На месте работает техника и 26 специалистов.

По данным на 30 апреля вывезено более 16 кубометров нефтесодержащей жидкости. Общая площадь загрязнения составляет около 2 га.


Источник: http://www.adm-nao.ru/?show=news&id=9042


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями