Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

Прокуратура Ненецкого автономного округа провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса.

Федеральным законодательством с целью разграничения требований обеспечения безопасности с учетом степени потенциальной опасности совершения акта незаконного вмешательства и его возможных последствий предусмотрено категорирование объектов топливно-энергетического комплекса.

Проверкой установлено, что организации «Севержилкомсервис», «Посжилкомсервис», «Предприятие объединенных котельных и тепловых сетей» и «Печоранефть» не осуществили категорирование объектов топливно-энергетического комплекса, соответствующие акты комиссией по категорированию объектов составлены не были. По данным фактам должностные лица предприятий, ответственные за организацию и обеспечение проведения категорирования объектов ТЭК, эксплуатируемых указанными организациями, по инициативе прокурора в марте 2013 года привлечены к административной ответственности.

В целях устранения допущенных нарушений закона прокурором в адрес руководителей названных организаций внесены представления. По результатам их рассмотрения приняты меры к проведению категорированию объектов ТЭК, 3 ответственных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.


Источник: http://prokuratura-nao.ru/index.php/news/1114-2013-04-22-13-18-35


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями