Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

Заместитель прокурора округа Виталий Кудрявец утвердил обвинительный акт по уголовному делу о покушении на мошенничество.

Как полагает орган дознания, житель г. Нарьян-Мара предпринял неудачную попытку приобрести спиртные напитки, используя в качестве платежного средства купюру «Банка приколов» внешне схожую на денежную купюру Гознака достоинством 5 000 рублей. Подлог вовремя обнаружил и пресек продавец магазина.

Благодаря гражданской активности одного из покупателей магазина, сообщившего о происходящем сотрудникам полиции, злоумышленник был задержан и доставлен в дежурную часть УМВД России по Ненецкому автономному округу для установления личности и дальнейшего разбирательства.

Действия гражданина К. в ходе предварительного расследования квалифицированы по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

После утверждения обвинительного акта уголовное дело направлено мировому судье Ненецкого автономного округа для рассмотрения по существу.


Источник: http://prokuratura-nao.ru/index.php/news/1104-2013-04-11-05-59-31


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями