Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

Заместителем прокурора Ненецкого автономного округа Виталием Кудрявцом утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Ивана Ф. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По материалам следствия, 01 ноября 2011 г. четверо оленеводов обратились к охранникам буровой за поселком Харута Ненецкого автономного округа за помощью, вошли в помещение балка для того чтобы согреться, где их угостили чаем, впоследствии между ними возник конфликт в ходе которого, неизвестный мужчина из оленеводческой бригады нанес удар охотничьим ножом в область грудной клетки охраннику буровой Фёдорову.

Данное тяжкое преступление длительное время оставалось нераскрытым в связи с чем, прокуратурой округа неоднократно вносились акты прокурорского реагирования. В результате активизации работы оперативных и следственных подразделений УМВД России по НАО проведен определенный комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых установлены и допрошены члены оленеводческих бригад. В итоге фактически через год виновное лицо было установлено. При наличии неопровержимых доказательств оленевод Иван Ф. признался в совершении названного преступления, за которое понесет справедливое наказание.  

Уголовное дело направлено в Нарьян-Марский городской суд для рассмотрения по существу.


Источник: http://prokuratura-nao.ru/index.php/news/1058-2013-03-02-13-26-51


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями