lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

16 января 2013 года Нарьян-Марским городским судом в особом порядке вынесен обвинительный приговор в отношении двух жителей Ненецкого автономного округа Черевко и Генералова, которые в отсутствие необходимых разрешительных документов осуществили незаконный вылов водных биологических ресурсов (рыбы), часть из которых занесена в Красную книгу, что повлекло за собой причинение  крупного ущерба (ч. 3  ст. 256 УК РФ).

Преступление совершено ими 09 октября прошлого года в Коровинской губе Баренцева Моря (заповедник «Ненецкий»), т.е. в пределах особо охраняемых природных территорий и на миграционных путях к местам нереста рыбы.

Учитывая признание подсудимыми вины в совершённом преступлении и факт добровольно возмещения ими причинённого ущерба, суд назначил им наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей каждому.


Источник: http://prokuratura-nao.ru/index.php/news/1022-2013-01-17-13-38-10


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями