Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

В УМВД России по Ненецкому АО обратился представитель компании ЗАО «Русская телефонная Компания» по факту выявленной недостачи денежных средств на общую сумму более 100 тысяч рублей.

Присвоение и растрату денег удалось выявить в ходе проведенной инвентаризации.

Как выяснили сотрудники полиции, в период времени с ноября по декабрь 2012 года сотрудник данной компании, 24-летний житель города Нарьян-Мара имел доступ к выручке магазина и периодически брал оттуда деньги и тратил деньги на свое усмотрение. Общая сумма ущерба составила 118 тысяч рублей. В ходе объяснения молодой человек дал признательные показания.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 160 ч. 1 УК РФ  «Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному». Максимальное наказание, предусмотренное за такое деяние,— лишение свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба УМВД России по Ненецкому АО


Источник: http://83.mvd.ru/news/361021/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями