Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

На днях сотрудниками УМВД России по Ненецкому АО пресечена деятельность игрового клуба. В проведении операции также были задействованы силы МЧС, для проникновения в помещение.

Полицейским поступила оперативная информация о деятельности игрового клуба, находящегося на улице Ленина г. Нарьян-Мара.

Несмотря на то, что вход в клуб был только по звонку на сотовый телефон, полицейским все же удалось проникнуть в помещение.

В зале оказалось более 10 посетителей, которые были обстоятельно опрошены о цели их визита и регулярности, с которой они посещают эти заведения. Все оборудование, используемое для проведения азартных игр в количестве 27 системных блоков от персональных компьютеров, один ноутбук, 2 платежных терминала изъято сотрудниками полиции.

В настоящее время проводится проверка по факту статьи 171.2 УК РФ Незаконная организация и проведение азартных игр.

Пресс-служба УМВД России по Ненецкому автономному округу

         

         


Источник: http://83.mvd.ru/news/347975/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями