Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

В октябре 2012 года прокуратурой округа в мировой суд направлено 29 заявлений о вынесении судебного приказа по вопросу взыскания с ООО «ЮШел» задолженности по невыплаченной заработной плате на общую сумму свыше 2 млн. рублей. В настоящее время все заявления удовлетворены, выданные на их основании судебные приказы находятся в стадии исполнения.

Осуществляя надзор за соблюдением федерального законодательства, прокуратура округа последовательно применяет весь комплекс мер, направленных на защиту прав и свобод граждан. Так, ранее в истекшем периоде 2012 года ООО «ЮШел» и ряд должностных лиц данной организации неоднократно привлекались по инициативе прокурора к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ за нарушение сроков оплаты труда работников.

Рассматриваемый вопрос ввиду его высокой социальной значимости находится на постоянном контроле прокуратуры округа.


Источник: http://prokuratura-nao.ru/index.php/news/997--------------lr--------2--



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями