Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

 В УМВД Росси по Ненецкому АО подведены итоги оперативно-профилактической операции «Путина», направленное на пресечение правонарушений, связанных с незаконным выловом рыбы.

Всего было проведено 8 рейдов в бассейне реки Печоры. Совместно с отделом государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов по Ненецкому АО полицейские пресекали правонарушения. В итоге, было арестовано 9 маломерных судов, суммарная длина изъятых рыболовных сетей составила более трех километров. В рамках профилактической операции выявлено 22 преступления, привлечено к уголовной ответственности 21 человек.

Сезон речной навигации закрыт, но с наступлением заморозков полиция продолжит комплекс мероприятий, направленных на пресечение фактов браконьерства.

Пресс-служба УМВД россии по Ненецкому АО


Источник: http://83.mvd.ru/news/337930/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями