Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

   В дежурную часть УМВД России по Ненецкому округу 8 ноября 2012 года  поступила информация о том, что  на территории НАО пропал выехавший в тундру  на своем вездеходе житель г.Воркуты, гражданин Кукушкин, связь с которым утрачена с 30 октября 2012 года. По одной из версии он мог стать жертвой преступного посягательства.

   В связи с этим в  УМВД России по Ненецкому АО был создан оперативный штаб, под руководством начальника Управления, определена территория поиска, с учетом труднодоступности мест и погодных условий в тундре округа, не позволявшим медлить с розыском пропавшего.

   Полиция округа обратилась в администрацию НАО, и губернатором Игорем Фёдоровым был незамедлительно выделен вертолет для совместного вылета СК по Архангельской области и НАО, МЧС России по НАО, следственно-оперативной группы УМВД для проведения спасательной операции, во взаимодействии с МВД по Республике Коми.

   Совместные группы осматривали местность не только с вертолета, но и по земле на вездеходах и снегоходах. Розыск пропавшего был затруднен плохими погодными условиями: низкая температура воздуха, сильный ветер и плохая видимость.

    11 ноября 2012 года в ходе поисковоспасательных мероприятий был обнаружен снегоход, в котором находился  труп Кукушкина Василия, 1953 года рождения, без видимых признаков насильственной смерти. Факт смерти был зафиксирован, а тело гражданина передано родственникам.

Пресс-служба УМВД России по Ненецкому АО


Источник: http://83.mvd.ru/news/336910/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями