Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

С ТАКИМ «ПРИКРЫТИЕМ» НЕ ПРОПАДЁТ ТОВАРИЩ ДАДОВ…

Фото: А.В. Гончаров, 21.09.2020

ЧУТЬ СЗАДИ СЛЕВА ИСКАТЕЛЬСКАЯ БАНЯ И КОТЕЛЬНАЯ, КОТОРУЮ СТРОИТ СМК-СТРОЙ. СТРОЙКЕ КОНЦА ПОКА НЕ ВИДНО.  СОБСТВЕННИКОМ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ [СМК-СТРОЙ] ЯВЛЯЕТСЯ ТОВАРИЩ ДАДОВ.

С  ПОЛГОДА В 2018 ГОДУ ТОВАРИЩ ДАДОВ РУКОВОДИЛ ДРСУ. КАК РАЗ В ТОТ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ И БЫЛА ПОСТРОЕНА ЭТА «ГОРБАТАЯ» ДОРОГА. ЦЫБУЛЬСКИЙ ДАЖЕ ПРИЕЗЖАЛ СМОТРЕТЬ ИЗ — ПОД ЗОНТИКА, НАПОЛОВИНУ ПРИКРЫВАЯ  ДАДОВА…

______________________________________________________

Почти два года прошло с момента вручения прокурорского предостережения «Заказчику» [КУ НАО «ЦСЗ»]  и «Подрядчику» [ДРСУ]. Однако особой роли эти предостережения не сыграли. Давно нет тех руководителей на должностях, кому вручались предостережения. Закон оказался как столб, через который не перепрыгнешь, но его можно просто обойти. Что и сделали в данном случае «товарищи». Чем больше читаю и пишу о подобных случаях, тем больше кажется, что в НАО  не прокуратура, а адвокатура. Скольким несказанно просто повезло. Нет, конечно, не про «мешок с картошкой или велосипед». Там срок реальный.

Вспомните фильм «Бандитский Петербург», который транслировался на ТВ 20 лет назад. Антибиотик (уголовный авторитет): «…Ты думаешь, тот беспредел, что по России гуляет, в нём я виноват?.. Хрен в стакан! Это всё от той гнили, что наверху. От тех сытых и толстых пи@@@ов, …В наше время… можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды. Это я тебе конкретно говорю». Слушайте сами.

P.S.: ПРОКУРОРУ НАО ЛАПИНУ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ, ТОВАРИЩ ПРОКУРОР, ПОЕДЬТЕ, САМИ И ВСЁ ПРОВЕРИТЕ… ЗАОДНО ПРОЕДЬТЕ С ВКЛЮЧЁННЫМ ВИДЕО-РЕГИСТРАТОРОМ, ПОТОМ ПОСМОТРИТЕ ЗАПИСЬ СО СВОИМИ ПОМОЩНИКАМИ. ДОПОЛНИТЕЛЬНО В САЛОНЕ МАШИНЫ МОЖНО ПОСТАВИТЬ СТАКАН НАПОЛНЕННЫЙ ВОДОЙ.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog