Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

6 месяцев ограничения свободы за поддельное удостоверение тракториста

Прокуратурой округа поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении лица, который органом предварительного расследования обвинялся в использовании поддельного удостоверения, предоставляющего права.

В судебном заседании установлено, что осужденный за денежные средства приобрел на свое имя заведомо поддельное удостоверение тракториста-машиниста. 18 декабря 2020 года управляя фронтальным погрузчиком, при проверке документов, предъявил подложный документ-удостоверение инспектору ДПС ОГИБДД УМВД России по НАО.

 Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, признал злоумышленника виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ, назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на 6 месяцев.

 В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

Источник — официальный сайт прокуратуры Ненецкого автономного округа: https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_83/mass-media/news?item=53494529

____________________________________________________

Подложный документ-удостоверение на право управления фронтальным погрузчиком это преступление. Закон суров. Кстати очень правильно.

ТОЛЬКО НЕПРАВИЛЬНО, ЧТО ЧИНОВНИКИ И ДАЖЕ РУКОВОДИТЕЛИ ПО ЭТОЙ ЖЕ СТАТЬЕ ИЗБЕГАЮТ НАКАЗАНИЯ ПО ЗАКОНУ. ДЛЯ НИХ ЕСТЬ, НАВЕРНОЕ, ДРУГОЙ ЗАКОН ИЛИ ПОНЯТИЯ

Стоп-кадр из фильма «Бандитский Петербург»

Некая аналогия. Цитата из фильма «Бандитский Петербург»: «Как говорил Антибиотик, вся гниль там на верху!  В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву».

СМОТРЕТЬ: https://www.youtube.com/watch?v=LaOXAl_va6c

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog