Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

ПРАВДА, В РЕЧАХ ПРОКУРОРА, НО ПРАВДЫ — НА ЛОМАНЫЙ ГРОШ…

«В целях понуждения Администрации [Администрации МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар»] к исполнению обязанностей по обустройству автомобильной дороги по ул. Рыбников тротуаром прокуратурой округа в Нарьян-Марский городской суд направлено административное исковое заявление, которое рассмотрено и удовлетворено».

Источник — официальный сайт прокуратуры Ненецкого автономного округа: https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_83/mass-media/news?item=53392313

Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры округа.

_________________________________________________

Правда, в речах прокурора, но правды — на ломаный грош…

На Ардалина в Искателей такое уже проходили более двух с половиной лет назад [январь 2018 года]. Был тоже иск и был контроль со стороны прокуратуры, была отсрочка, срок которой уже истёк… Всё это «мы» уже прошли*.

ПРОШЛО ДВА ГОДА И ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ…

Так в чём же дело? Закон един для всех. А так ли это? Дорога по улице Рыбников принадлежит Администрации МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар». Дорога по улице Ардалина находится в собственности округа с 01.01.2015 года. Обязанности собственника возложены на КУ НАО «Централизованный стройзаказчик». С 01.01.2021 года дорога по ул. Ардалина вновь будет возвращена в собственность Администрации п. Искателей.

ВОТ ТОГДА ПРОКУРОРСКИЕ РАБОТНИЧКИ «НЕ СЛЕЗУТ»!

Читаем рассказ «Хамелеон» А. П. Чехова. Есть и у нас: Очумелов – полицейский надзиратель; Елдырин – «рыжий» городовой; Прохор – генеральский повар. Куда не плюнь — везде хамелеоны. Прокуратура НАО не исключение.

* Читать здесь: https://nao24.ru/stroitelstvo/4386-centralizovannyy-stroyzakazchik-obyazan-obustroit-trotuary-v-poselke-iskateley.html

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog