Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

На официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации опубликовано новостное сообщение:

На официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации опубликовано новостное сообщение:

«Прокуратура Кронштадтского района г. Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 244 УК РФ (осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, 24 мая 2020 г. обвиняемые пришли на место захоронения и надмогильного сооружения «Вечный огонь над Братской могилой рабочих и матросов», где использовали пламя вечного огня для приготовления пищи на шампурах.

После вручения указанным лицам копий обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Кронштадтский районный суд г. Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу».

ИСТОЧНИК  ИНФОРМАЦИИ: http://genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-1858640/

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog