Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТЕМЕ «ЗОЛОТЫХ УНИТАЗОВ»

На 11 «балков» хотели потратить 143 129 961, 00 руб.  13 011 815 руб. за один «балок». Расчёт начальной максимальной цены контракта произвёл юрисконсульт КУ НАО «Центрстройзаказчик» А.А. МИЗГИРЕВ. Торги состоялись, ценник «упал», но не на много. Тема «ЗОЛОТЫХ УНИТАЗОВ» остаётся актуальной.

___________________________________________________________

Информацию читать здесь: https://www.info83.ru/blogs/a/53551-HOTYAT-KUPIT-11-BALKOV-ZA-143-MLN-RUB-NE-USTANOVIT-LI-V-NIH-PO-ODNOMU-ZOLOTOMU-UNITAZU

ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС

Почему при проведении закупки на поставку и монтаж блочно-модульных зданий ФЗП  и ФАП в техническом задании не учтена возможность подключения блочно-модульного здания ФЗП в посёлке Амдерма к существующей инфраструктуре посёлка (отопление, водоснабжение и канализация)? В Амдерме все эти сети имеются в наличии.

______________________________________________________________

В  Техническом Задании независимо от населённого пункта  указано  «отопление — от электрических конвекторов; водоснабжение – привозная вода, предусмотреть устройство накопительных емкостей с системой повышения давления; канализация – предусмотреть устройство локальных очистных сооружений с возможностью сброса очищенных стоков на поверхность».

ССЫЛКА: https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0384200001620000008

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog