Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

КАКИМ БЫЛ МАЛЫЙ БИЗНЕС, ТАКИМ ОН И ОСТАНЕТСЯ. ОДНОГО НА ДРУГОГО МЕНЯТЬ — ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ. ЧТО СИЛУАНОВ, ЧТО МИШУСТИН РАЗНИЦЫ НЕТ НИКАКОЙ…

«Премьер-министр Михаил Мишустин, назначив себя председателем правительственной комиссии по развитию малого и среднего бизнеса, «вбил» очередной гвоздь в карьеру Антона Силуанова, главы Минфина, который до сегодняшнего дня возглавлял совещательный орган.

О том, что будут новые перестановки, Мишустин объявил на встрече с новгородскими предпринимателями. «Без развития малого и среднего предпринимательства невозможно добиться благополучия в малых городах»,— констатировал премьер, добавив, что поддержка бизнеса поможет увеличить доходы населения и выдвинуть Россию в топ-5 крупнейших экономик мира.

Напомним, что Силуанов лишился должности вице-премьера с приходом в правительство Мишустина. Правда, главе Минфина удалось сохранить свое «финансовое» место, но без былого влияния: Минфин стал единственным ведомством, курирует которое лично Мишустин, а не один из его заместителей». Источник: https://konkurent.ru/article/26399?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

P.S.: КАКИМ БЫЛ МАЛЫЙ БИЗНЕС, ТАКИМ ОН И ОСТАНЕТСЯ. ОДНОГО НА ДРУГОГО МЕНЯТЬ — ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ. ЧТО СИЛУАНОВ, ЧТО МИШУСТИН РАЗНИЦЫ НЕТ НИКАКОЙ…

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog