Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

ПЕРЕВОЗКИ ДОЛОЙ! ДАЁШЬ — ЖИЛЬЁ!

"Единственным участником и победителем аукциона на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок по регулируемым тарифам по межмуниципальному маршруту № 415, на территории Ненецкого автономного округа, стало Нарьян-Марское АТП.

В 2019 году перевозки по маршруту 415, из посёлка Искателей в аэропорт города Нарьян-Мара  выполнял индивидуальный предприниматель Курленко Анатолий Григорьевич.

ИСТОЧНИК: https://www.info83.ru/news/economy/53101-fng

P.S.: У Анатолия Григорьевича своих «Забот - полон рот». Вот-вот на выходе две секции из оставшихся пяти секций 10 — ти секционного дома в мкр Авиаторов на ул. Сущинского, 10. Насколько я понимаю, этим занимается ООО «Коткиноинвест». Скажем «страхует» ООО «ПолюсЖилСтрой».

А финансирует это, мягко говоря, не очень понятное мероприятие АО «ННК». Возможно, из собственной прибыли.

Как сообщало 16-08-2019 года ИА НАО 24: «Сейчас очень важно предоставить людям квартиры, которые они ждут, а потом уже разбираться, почему так произошло, делать выводы и принимать соответствующие меры, — отметил Александр Цыбульский».

Фото: Екатерина Шутяк/ nao24.ru

Одним из главных вопросов, которые обсуждались в ходе отчета главы нефтяной компании [Фарида Вердиева] перед губернатором, стал вопрос о строительстве жилых домов в Нарьян-Маре. Речь шла о работе на объектах компании «ПолюсЖилСтрой», соучредителем которой является ННК.

ЦИТАТА: «Все работы будут завершены к концу октября. После их завершения мы приступим к изучению причин, которые способствовали остановке строительства, — рассказал Фарид Вердиев». ИСТОЧНИК: https://nao24.ru/vlast/16151-rukovodstvo-nnk-dolozhilo-gubernatoru-neneckogo-okruga-o-deyatelnosti-kompanii-v-regione.html

Достигнутые договорённости пока не реализованы. Октябрь давно прошёл и ноябрь, тоже. Что касается «потом уже разбираться, почему так произошло, делать выводы и принимать соответствующие меры», то 30 декабря этому «поручению» исполнится ровно год. За год не разобрались, значит всё «спустят на тормозах». Так всегда бывает, когда в этом задействованы «высокие чины».

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog