Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

НЕ ПРО ДОРОГИ И ПЕРЕХОДЫ. ЭТО ПОЛНОМОЧИЯ ОКРУГА.

«Что касается освещения дворовых территорий, мы полностью пере­шли на энергосберегающие лампы. В ближайшее время их доставят, и там, где свет не горит по разным причинам, обязательно заменим» — сказал Казаченко.

ИСТОЧНИК: Созидание – труд коллективный [Светлана Кураева, ОПГ НАО «Няръяна вындер», выпуск № 119 (20893) от 9 ноября 2019 г.]. ССЫЛКА: http://nvinder.ru/article/vypusk-no-119-20893-ot-9-noyabrya-2019-g/55567-sozidanie-trud-kollektivnyy

Фото: ОПГ НАО «Няръяна вындер»

Что касается сказанного мэром посёлка Казаченко: « В ближайшее время их (лампы) доставят, и там, где свет не горит по разным причинам, обязательно заменим», то вспоминается история 2-х летней давности. Её героем был мэр Нарьян-Мара, уважаемый Олег Онуфриевич Белак.

19/11/2017

ПОРУЧЕНИЕ КАК ОБЫЧНО

«Специфика нашей территории такова, что здесь довольно продолжительную часть времени составляет полярная ночь. Поэтому, конечно, крайне важно поддерживать работоспособность людей и хорошее настроение и такими методами, как яркая иллюминация,— сказал глава НАО, подчеркнув при этом, что качественное освещение улиц играет серьезную роль в обеспечении безопасности дорожного движения». [НАО 24, 19. 11. 2017].

Такое умозаключение сделал Александр Цыбульский в ходе личного приема жительницы Нарьян-Мара Людмилы Артёмовой, который он провёл в приемной президента РФ Владимира Путина в Нарьян-Маре. Всё верно — рассуждение по одному из правил логики.

Фото: НАО 24

 

И это логично. По итогам приема Александр Цыбульский дал поручение мэру Нарьян-Мара Олегу Белаку до конца текущего года [2017] реализовать мероприятия по освещению улиц города. [НАО 24, 19. 11. 2017].

Как пояснили в Администрации МО «Городской округ „Горд Нарьян-Мар“, конкурсные процедуры по приобретению 960 светодиодных светильников для замены устаревшего светового оборудования уже проведены. По условиям заключенного контракта, поставка ламп в Нарьян-Мар произойдет до середины декабря [2017], после чего городские власти приступят к их замене". ИСТОЧНИК: https://nao24.ru/obshestvo/3227-meru-naryan-mara-predstoit-povysit-kachestvo-osvescheniya-gorodskih-ulic.html

Вот только мэр „споткнулся“, и прямо на ровном месте. Светильники, конечно же, доставили в декабре, но не 2017 года, а через год (20. 12. 2018). О чём имеется Акт. Не 960, только 520

 

НАДЕЮСЬ, МЭР КАЗАЧЕНКО „ОБСТАВИТ“ МЭРА БЕЛАКА И БЕЗ ШАХМАТ И „ПОД РУКУ“ ПОДСКАЗЫВАТЬ ЕМУ НЕ БУДУТ. СООТВЕТСТВЕННО НЕ БУДЕТ ТОЙ „КИНОШНОЙ“ ИСТОРИИ. СМОТРЕТЬ НЕМНОГО ЮМОРА: https://www.youtube.com/watch?v=J_RiQxrj87k&feature=emb_logo

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog