Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

ИЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ИСТОЧНИКА

Фото: сайт Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по факту смерти мирового судьи Жешартского судебного участка.

Тело мужчины обнаружено в ночь на 9 ноября текущего года в квартире дома по улице Ленина г. Микунь Усть-Вымского района с огнестрельным ранением.

По предварительным данным смерть мирового судьи не связана с его профессиональной деятельностью.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются причины и обстоятельства случившегося.

ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ официальный сайт Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми:  https://komi.sledcom.ru/news/item/1408169

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog