lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

ОДНОБОКОСТЬ ОСВЕЩЕНИЯ СОБЫТИЙ ВПЛОТЬ ДО ВРАНЬЯ

Картинка из сети интернет

ИА НАО 24 
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Причина: Спам
Окончание блокировки: 1 дек 2019 в 17:09
Комментарий руководителя: Вы заблокированы на месяц за спам одинаковых сообщений, а также за публикацию комментариев, не имеющих отношения к теме новости.

ВОТ ГДЕ ИСКРЕННОСТЬ САМА

Администратор: Артур Ковалев с индифферентными политическими предпочтениями [человек выступает равнодушно, безразлично по отношению к политике]. Увидеть это можно здесь:  https://vk.com/nao24adm



ОДНОБОКОСТЬ ОСВЕЩЕНИЯ СОБЫТИЙ ВПЛОТЬ ДО ВРАНЬЯ

[На примере сообщения о сгоревшем экскаваторе в ночь с 8 на 9 сентября в карьере «Сазоновское» (Искателей). Не захотел опубликовать информацию о ЧП человек равнодушный и безразличный по отношению к политике. Прошли же выборы… И решил он подать эту информацию с задержкой ровно на неделю, а факт свершившегося ЧП обозначить, как в ночь с 15 на 16 сентября. Надо же так умудриться?.]

А ВЕДЬ ЖУРНАЛИСТЫ ЕСТЬ

За всё время своего существования ИА НАО 24 не проведено ни одного журналистского расследования. А тем для этого было немало. Но темы эти невыгодны тем кто «кормит» это ИА НАО 24, в том числе человека с индифферентными политическими предпочтениями.

НЕ УЧИЛИ ЭТОГО «МАЛЬЧИШКИ»

Третий закон Ньютона гласит: «На каждое действие есть противодействие». Но это касается не только физических явлений — на самом деле примерно, то, же самое происходит и в нашей жизни. Когда мы думаем, говорим или совершаем какой-либо поступок, мы приводим в действие силу, которая будет отвечать нам таким же образом [Так объясняют умные люди].

P.S.: Что касается блокировки и добавления меня в «чёрный список». Я в нём состою с октября 1993 года. «Блокировщики» и их «духовники» в этой затее тогда ещё под стол пешком ходили. Не так давно был «вещавший», как выяснилось позже, имел «липовый» диплом. Благодарственное письмо освободило от кары за этот грех. Ну, кому захочется быть вместе с такими? Лучше быть одному, чем вместе с кем попало [Омар Хайям]. Продолжайте вешать «лапшу на уши» своей аудитории из десяти с половиной тысяч человек. Долго это не продлится. Когда — то пелена с глаз спадает. «Сильев» и «Рахмон» не вечны…

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog