lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

СПРОСИТЬ БЫ С НИХ ЗА ЭТО «ПО-ВЗРОСЛОМУ»

ПУБЛИКАЦИЯ ОТ 20 ИЮЛЯ ПРОШЛОГО ГОДА [15 месяцев назад]

ИСТОЧНИК.

 

События развивались так. 17 июля 2018 года АО «Центр развития бизнеса Ненецкого автономного округа» обратилось в арбитражный суд Архангельской области к ГУП  НАО «Нарьян-Мардорремстрой»  о признании [ДРСУ] банкротом. [Дело А05 —8828/2018].

Чтобы правильно понять, кто же может стоять за кредитором, необходимо пройти по этой ссылке:

Там найдете. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЦЕНТР РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА»  [ИНН 2983997375]. Учредителем этого Общества является Администрация округа в лице Департамента  финансов и экономики НАО, в настоящее время сам находящийся в процессе реорганизации в форме присоединения к ней к нему других юридических лиц (пока неизвестно каких лиц).

 

Вот и получается такая «цепочка» или «схема»ДРСУ   АО «Центр развития бизнеса Ненецкого автономного округа»  Департамент финансов и экономики НАО  Врио губернатора НАО Цыбульский А.В. На нём всё и замыкается. Другого — то нет руководителя в регионе.

 

P.S.:Ladies and gentlemen, working in DRSU: «Рlease, prepare for the gate!» 
Дамы и господа, работающие в ДРСУ: «Пожалуйста, готовьтесь за ворота!»

ЭТИМ ЗАВЕРШАЛАСЬ МОЯ ПРОШЛОГОДНЯЯ ПУБЛИКАЦИЯ НА ИНФО 83.

Определением арбитражного суда Архангельской области от 24.08.2018 (резолютивная часть объявлена 20.08.2018) в отношении Предприятия введена процедура банкротства — наблюдение. Сообщение о введении в отношении должника процедуры наблюдения опубликовано в газете «Коммерсантъ» 01.09.2018 года.

ВОТ ТАК «ЗАБИВАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ» В НЕКОГДА РАБОТАЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.

 

Каждый вправе спросить, а что же предпринималось со стороны окружной власти в тот период времени, чтобы не допустить банкротства государственного предприятия? Конечно же, меры предпринимались. Об этом можно было читать на сайтах органов государственной власти НАО и смотреть по местному ТВ.

СПРОСИТЬ БЫ С НИХ ЗА ЭТО «ПО-ВЗРОСЛОМУ»

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog