Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Виновник смертельной аварии под Усинском отправится в колонию-поселение

17.07.2019

Фото: Усинск-Новости

ДТП произошло в июне прошлого года. На дороге Усинск — Парма столкнулись ВАЗ-2112 и Chevrolet Niva. ВАЗ зацепил бровку и на большой скорости вылетел на встречную полосу, где и произошло столкновение с «Нивой». В результате аварии автомобилей водитель Chevrolet Niva погиб, ещё трое с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Как пояснил в суде водитель ВАЗа, он ехал с соблюдением режима скорости, дорога была с большим количеством дефектов, с связи с чем ему приходилось снижать скорость, чтобы объехать выбоины. При подъезде к Парме он увидел очередную яму, но  не успел объехать, поскольку поздно заметил, после чего почувствовал удар в переднее левое колесо, который передался на руль через рулевую колонку. Не успев ничего предпринять, он почувствовал второй удар, после которого потерял сознание.

ИСТОЧНИК: http://usinsk-novosti.ru/novosti/article_post/173392

ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=G7u5JU8tOe0

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog