lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

ПОЖВОДОЁМ И СПОРТИВНАЯ ПЛОЩАДКА

Фото: adm-nmar.ru

В Захребетном появится спортивная площадка.

В районе дома № 15 по улице Мурманская будет построена спортивная площадка. Общая стоимость проекта 1 млн 53 тыс. рублей.

Сегодня [09/07/2019] глава Нарьян-Мара Олег Белак выехал на место, где будет располагаться спортивный многофункциональный комплекс.

Как пояснил Олег Белак, работы по обустройству спортивной площадки начнутся осенью, поскольку необходимо провести процедуру торгов. Если подрядчик не успеет завершить благоустройство в этом сезоне, работы будут перенесены на следующий год, как это было со сквером в районе рыбокомбината.

Также Алексей Зотеевич рассказал, что нуждается в ремонте пожарный водоем. 

Глава Нарьян-Мара Олег Белак поручил директору МБУ «Чистый город», восстановить целостность конструкции к началу осенне-зимнего сезона. Источник: http://adm-nmar.ru/news/detail/5102/

[А летом пожаров не бывает?]

P.S.: Ну очень близкие темы — пожарный водоём и спортивная площадка. Не так ли? Если работы по обустройству спортивной площадки ещё нужно проводить через процедуру торгов, то содержание пожарных водоёмов находится в муниципальном Задании и финансирование находится в бюджетных расходах. К чему восстановление целостности конструкции пожводоёма нужно восстанавливать к началу осенне-зимнего сезона? Может быть, пожнадзор давно не проводил проверку содержания этого пожводоёма? Ограждение пожводоёма из труб квадратного сечения, года два уже не красилось. Ржавчина тому подтверждение. В общем, вояж Белака по темам выезда, как «В огороде бузинаа в Киеве дядька». Ни логики, ни резона… Скажем так: «Ну а тут сплошная тьма»…

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog